Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Правилы для Админов
Brook1ynДата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:42 | Сообщение # 1
Rapper
Награды: 8
Статус: Offline
1)Если игрок материться или ругаеться сначало его кик если заходит и тож самое то бан на 2 часа
2)Если игрок заходит и пишет рекламу какого либо сайта или имеет ник ввиде рекламы то его бан навсегда
3)Если игрок заходит с каким либо читом или использует скрипты читерские или дыры карт то бан навсегда
4)Если игрок угрожает или говорит я знаком с главным админом и у тебя админку снимут и т.д бан навсегда
5)Нельзя банить игроков с такими причинами лох му... и т.д
6)Банить админов можно в том случае если он банить всех игроков подрят или кикает
7)Нельзя сменивать очень часто карты на сервере(если народ просит сменить карту то можно провести опрос а поcле смнить на ту карту которую выбрали)
8)Нельзя менять карту после опроса самим сервером
9)Нельзя материться и восполагать своей админкой(Тоесть если она у тебя есть ненадо бегать по сервере и писать я админ и т.д играки по твоему нику ~ник~* поймут сразу что ты админ)
10)Банить игроков только лишь по определенной причине (ненужно банить игроков по причине задолбал меня убивать я круче тебя админ и т.д)

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Несоблюдение этих правил админка снимаеться сразу без возврата денег и ненужно нечего говорит кидала и т.д вы сами жертвуете свои деньги игровому порталу они неидут в корман главы админа они идут на развитие портала...

1)Админ имеет право банить на срок до 5-ти минут за использование чужих,Inmate #001 Chicken #001 Player,нецензурного звучания и изображения,состоящие из хаотичного набора букв и короче 2 и длиннее 20 символов,"ников".
2)Админ имеет право банить на срок от 5 минут до 2-ух часов за хромое кемперство.
3)Админ имеет право банить на срок от 5 минут до 1-ой недели за рекламу "игровых" и "web" серверов, сайтов.
4)Админ имеет право банить на срок от 5 минут до 1-го часа за разговор по микрофону не по теме.
5)Админ имеет право банить на срок от 5 минут до 2-ух часов за базовое кемперство.
6)Админ имеет право банить на срок от 5 минут до 10-ти часов за оскорбление админа и игроков.
7)Админ имеет право банить на срок от 5 минут до пожизненного бана за читы.
8)Админ имеет право банить на срок от 5 минут до 1-го часа за большой пинг,поскольку это мешает другим игрокам сервера.
9)Админ имеет право банить на срок от 5 минут до 4-ех часов за использование мата.
10)Админ имеет право пользоватся опросам за переход на ту или иную карту.
11)Админ имеет право банить игрока,если он проверил лично что игрок нарушает правила.
12)Админ не имеет право менять карту по своему желанию,если до конца мапы осталось не менее 3-ёх минут.
13)Админ не имеет право банить игрока за нарушение правил по просьбе других игроков.
14)Админ не имеет право злоупотре*меня переполняют эмоции* своими полномочиями.

дополнения к правилам:

1.1)Сквернословие.Предупреждение.Снятие админских прав.
1.2)Оскорбление игроков портала cs.lifs.ru.
1.3)Банить не по делу.
1.4)На каждого читера писать демо.Или скриншот.(Обязательно).Предупреждение.Снятие админских прав.
1.5)Админам запрещена банить друг друга.Предпреждение.Снятие админских прав.
1.6)Админам запрещается злоупотре*меня переполняют эмоции* такими командами как - slap , slay.Предупреждение.Снятие админских прав.
2.1)Использование всякого рода читов, в том числе с целью тестирования самого чита или античитерской программы.
2.2)Мониторинг.(Приравнивается к читерству).
2.3)Умышленное тимкиллерство и умышленное нанесение повреждений игрокам своей команды.
2.4)Оскорбление игроков, флуд, сквернословие. (распространяется и на голосовой чат также)
2.5)Реклама, а равно призыв к посещению других игровых серверов и порталов.
2.6)Злостное кемперство.
2.7)Целенаправленное уклонение от выполнения задания, предписанного типом карты.
2.8)Попытки взлома сервера и попытки умышленного нанесения вреда програмному обеспечению сервера.
2.9)Применение настроек игрового конфига, нарушающего стандартную физику движения игрока.

На сервере запрещается:

1)Использование ненормативной лексики.
2)Прямое или косвенное оскорбление игроков.
3)Стрелять и бросать гранаты в игроков из вашей команды.
4)Отсиживаться,когда ваша команда играет за атакующую сторону.
5)Спорить с администрацией сервера.
6)Использовать "читерские" программы и моды, в общем, играть нечестно.
7)Мешать другим игрокам болтавнёй по микрофону не по теме.
8)Уходить из-за компьютера по нужде,оставаясь при этом на сервере.
9)Использовать нецензурного звучания и изображения,состоящие из хаотичного набора букв,короче 2 и длиннее 20 символов,Inmate #001 Chicken #001 Player и чужие "ники".
10)Использовать рекламу "игровых" и "web" серверов, сайтов.
11)Играть с пингом более "140".

При нарушении хотя бы одного из выше перечисленных правил, Вы рискуете оказаться в черном списке забаненых.

На сервере разрешается:

1)Ставить и обезвреживать бомбы.
2)Злостно и беспощадно уничтожать противника.
3)Выводить заложников.
4)Помогать товарищам в бою.
5)Быть лидером,за которым потянется команда.
6)Играть в свое удовольствие.
7)Стремиться быть первым в таблице результатов.
8)Хвалить других игроков за хороший скилл.
9)Держаться до последней капли Хит-Поинтов.
11)Радоваться победе.

На веки ты моя Мария,и ни кто и ни чё уже разлучить нас не сможет. И я лучше умру любя тока тебя одну,чем находясь и быть несчастливым с другой.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: